网站导航

新闻动态
“国培计划”——重庆市骨干教师培养对象培训项目(小学音乐)开班
2019-11-14 17:33:41 文:杜慧婕 翟佳星 图:文仲 点击:[]

20191114日,“国培计划” ——重庆市骨干教师培养对象培训项目开班典礼在我举行。西安音乐学院副院长李宝杰参加了开班典礼。开班典礼由教师发展中心副主任王延松主持。

李宝杰代表学校致辞。他说道,大家要珍惜学习机会,严守学习纪律,克服自身困难,认真听课,虚心求教,合作研讨。通过培训,各位学员丰富自身教育理论知识,拓展视野,转变教学思路,使自身专业知识和专业实践能力等方面得到全面提升。希望各位参训学员认真总结研修的收获和体会,把所学到的知识带回去,并结合各自的教学实际,将其应用到今后的教学工作中。

来自重庆市九龙坡区重庆外国语学校森林小学的黄小红作为学员代表发言。感谢学校为我们安排了教学经验丰富,艺术技艺精湛的老师们,让我们在专业的领域中能够不断的精进,获得专业技能上的提升。

 

李宝杰副院长致辞

 

“国培计划”——重庆市骨干教师培养对象培训项目(小学音乐)全体学员

 

活动预告 教学专项基金项目 关于我们
©2017年 西安音乐学院教师发展中心 版权所有
地址:西安市长安中路108号 电话:029-82142871  邮箱:xyjsfzzx@126.com