发布者:毛建洲发布时间:2023-07-16浏览次数:274

为推进一流课程建设和信息技术与教育教学深度融合,根据我校《关于报名参加〈第五届全国高校混合式教学设计创新大赛〉的通知》,7月16日,教师发展中心组织开展第五届全国高校混合式教学设计创新大赛校内初审会。

初审会由陕西省教育科学研究院高级研究员张建文,西北大学李军林教授,西安文理学院副教授陶琳担任评审。

评审会上,我校王青老师围绕《西方艺术史》课程的教材、教法与手段、学情分析、教学过程、教学效果进行阐述,评审专家从学情与目标、内容与资源、过程与方法、评价与反馈、特色创新与影响力等方面,对该课程提出建设性的建议与意见,并全票通过。